深市上市公司公告(6月1日)-海地僵尸

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年06月01日 04:21:04  【字号:      】

深市上市公司公告(6月1日)

深市重要公告:

减持:延江股份(300658)公告,控股股东谢继华、谢继权、谢影秋、谢淑冬、谢道平、林彬彬拟合计减持占公司总股本5.9999%的股份。另外,股东延兴投资拟减持不超过33.75万股(占公司总股本的0.2225%),股东兴延投资减持不超过22.5万股(占公司总股本的0.1483%)。

同有科技:拟投建存储系统及SSD研发智能制造基地

棕榈股份(002431)公告,公司披露非公开发行股票预案,拟募资不超过7.735亿元,用于补充流动资金和偿还有息负债。此次发行价格为2.21元/股,由公司控股股东豫资保障房全额认购。

卓胜微(300782)公告,公司计划向不超过35名特定投资者,发行股份募资不超30.06亿元,用于高端射频滤波器芯片及模组研发和产业化项目、5G通信基站射频器件研发及产业化项目、补充流动资金。

新美星(300509)公告,公司披露非公开发行股票预案,拟募资不超4亿元,投资干式杀菌智能灌装成套设备生产线建设项目、非饮料智能灌装成套设备生产线建设项目、工业互联网(服务)平台开发建设项目、补充流动资金及偿还银行贷款。

卓胜微:拟定增募资不超30.06亿元投资5G通信基站射频器件研发等项目

棕榈股份:拟定增募资7.74亿元控股股东全额认购

深市上市公司公告(6月1日)

网宿科技(300017)公告,公司拟通过发行股份及支付现金的方式,购买创而新(北京)教育科技有限公司100%股份,交易价暂定8亿元;同时拟配套募资不超4.8亿元。此次交易完成后,创而新将成为公司全资子公司。

网宿科技:拟发行股份及支付现金购买创而新100%股份

吉电股份(000875)公告,公司披露非公开发行股票预案,拟募资不超过30亿元,用于投建安徽宿松九成风电项目等多个新能源项目,并补充公司流动资金。发行对象为包括公司控股股东吉林能投及关联方国家电投财务公司在内的不超过35家特定对象,财务公司参与认购金额不超过1.2亿元;吉林能投参与此次认购,使得国家电投及一致行动人在此次发行完成后对吉电股份的持股比例合计不低于34%。

吉电股份:拟定增募资不超30亿元投资多个新能源项目

新美星:拟定增募资不超4亿元

招商蛇口:拟收购南油集团24%股权

招商蛇口(001979)公告,公司筹划向深投控发行股份、可转债及支付现金购买南油集团24%的股权,并向平安资管非公开发行股份配套募资,公司股票6月1日起停牌。交易完成后,南油集团将成为公司全资下属公司。南油集团间接持有前海自贸的股权,前海自贸在前海自贸区内拥有优质土地资源。平安资管受平安人寿委托,以平安人寿的保险资金全额认购此次配套募资,发行完成后,平安人寿将成招商蛇口股东。

同有科技(300302)公告,公司与长沙高新技术产业开发区管委会签订合同,拟以全资子公司湖南同有飞骥科技有限公司为实施主体,在长沙高新区购置约56亩工业用地用于存储系统及SSD研发智能制造基地项目,建设规模化的存储产业园。项目预计总投资规模不低于3.5亿元。




世界上最恶心的食物整理编辑)

专题推荐