庆祝居家解封登悬崖自拍 女子土耳其悬崖堕毙-世界上最恶心的食物

作者:世界上最大的火车站发布时间all:2020年06月01日 02:14:02  【字号:      】

庆祝居家解封登悬崖自拍 女子土耳其悬崖堕毙

Olesya的朋友随即报案求助,然而Olesya从水中被救起后,已经证实死亡。Olesya过去5年居住在土耳其,并从事导游工作。Duden Park这个景点深受观光客喜爱,被描述为“自拍的最佳位置”。

Olesya在土耳其悬崖自拍时堕毙。

根据英国媒体报导,31岁的Olesya Suspitsyna日前与朋友在土耳其解封后,便前往土耳其著名景点Duden Park游玩,为了拍出好看自拍照,她跨过安全栅栏,并摆出姿势准备以瀑布为背景拍照时,因草地过滑而滑倒,不慎从35公尺高的悬崖掉落。

庆祝居家解封登悬崖自拍 女子土耳其悬崖堕毙

土耳其一名哈萨克裔女子在悬崖自拍庆祝解封时,不慎从35公尺高的悬崖坠落身亡。




乾隆皇帝的儿子整理编辑)

专题推荐