极速排列3 登录|注册
极速排列3 >新闻 >重点新闻推荐

极速排列3-嬴政的父亲

极速排列3

美国和中国除了就新冠肺炎疫情大打口水战外,疫苗研发也是两国竞争的指标之一。美国总统特朗普表示,他不在意全球疫苗大战是哪个国家胜出,但也不讳言地说,不会想要施打中国的疫苗。

特朗普接受《福斯新闻》专访谈到疫苗议题时,他认为年底就有疫苗问世,至于是否会有别的国家“打败美国”,抢先研发疫苗,特朗普表示,“我不在乎,我想要派得上用场的疫苗。”特朗普强调,如果真的是别国抢先研发,他也会“脱帽致敬”。

【新冠肺炎】很乐意在美国生产 特朗普不想用中国疫苗

不过,特朗普在后续的访问中又说,“我很乐意疫苗在美国生产,我可不想要中国的疫苗。”但他再次强调,“我们必须要拿到疫苗,无论谁先制造出来,我都会是他们最棒的粉丝,全球和美国都需要疫苗,我相信在年底就会成真。”

 

责任编辑:一分排列3计划
极速排列3版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速排列3,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速排列3”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速排列3授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

烟台房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: