易发游戏中心 登录|注册
易发游戏中心 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏中心-福临皇帝

易发游戏中心

市政务服务数据管理局还在市民服务中心的“企业复工复产”专窗,对影响企业项目投资、开工建设的权属登记、抵押等业务,实行全程代办,专人协助,易发游戏中心承诺业务受理后1小时办结。

以超常规力度提升审批效率去年开始,通过进一步加强建设工程项目审批制度改革,东莞将政府投资、社会投资项目审批时间分别压缩至53个工作日、43个工作日,比省改革目标的100个工作日、60个工作日分别压减47%、28%。

建立“土地资源和技术控制指标”制度,形成一张管控要求、技术设计清单,在出让土地时交付用地单位,为企业省去了多头跑部门的繁琐。

疫情防控进入常态化以来,做好“六稳”“六保”成为关键,易发游戏是不是骗局东莞不断深化工程建设项目审批制度流程再造,大幅提升创新审批服务,通过业务整合、并联审批、容差审批、代办服务等,为投资“松绑”,力争未来三年全市固定资产投资超1万亿元。

类似这样为重大项目提供“保姆式”代办服务的工作,在东莞已经成为常态,既创造了审批新速度,也进一步优化了营商环境。

市住房城乡建设局变串联审批为并联审批,变事前审批为事中事后监管,并落实数字化审图、联合审图,经全面优化之后,易发游戏中心东莞的施工许可阶段审批时限已压缩至3个工作日。

为重大项目提供“保姆式”代办服务

石碣新领域工业增资扩产项目,申请容积率和建筑限高调高,但涉及历史问题较多易发游戏官方网站,资料上报多次不过关。市自然资源局了解后,立即靠前服务、贴身指导。4月25日重新组卷后,项目仅1个工作日完成审批。

东莞深化审批改革为投资“松绑”

这得益于东莞市住房城乡建设局创新推出的“分段报建”政策。过去,易发游戏苹果下载项目需取得“建设工程规划许可证”、完成设计审查后才可以建基坑。改革后,只需完成建设用地规划相关手续即可在设计审查的过程中同步开展基坑基础施工。仅此一项改革,就可将建设周期压缩3个月以上。今年以来,全市共有27个项目采用基坑单独报建方式实现提前开工。

改革全面发力、多点开花——

市自然资源局对重大项目同步开展出让审批,提高土地出让审批效率。易发游戏中心塘厦镇凤凰岗社区2020WT060地块,市自然资源局4月29日收件,通过同步审批,不到1个月时间就实现了挂网公开出让。

原标题:东莞深化审批改革为投资“松绑”

“项目办理施工许可,前一天填报资料,第二天就拿到了审批,这充分体现了‘东莞效率’。”近日,唯美集团旗下的东唯新材料有限公司特种高性能陶瓷板材项目在沙田镇动工,董事长黄建平对东莞工程建设项目审批的效率连连称赞。

中堂华迅电子科技项目是中堂镇的重大项目,原计划春节后开始施工,但受疫情影响工期延迟。水乡功能区政务服务中心的代办服务点主动调配专业代办专员,为项目提供代办服务,并协调审批部门提前对核心材料预审,在项目提交材料的当天就完成报建手续,顺利动工。

推行工程建设项目竣工验收阶段实行联合测绘,成果共享,减少重复测绘,减轻企业负担。易发游戏中心

市自然资源局深化国有工业、仓储用地土地使用条件变更与《建设用地规划条件》《建设用地规划许可证》“三合一”业务,将审批时限从原来的38个工作日压缩至8个工作日。

相对于地价、成本等要素,大企业对营商环境更敏感。商务部研究院国际市场研究所副所长白明认为,东莞近年来深化审批改革为投资“松绑”,进一步增加了对重点企业、重大项目的吸引力易发游戏中心

麻涌镇的机器人智能制造及食品加工项目于今年2月取得建设用地规划许可证,因疫情影响,项目投资进度受到了影响。4月,该项目取得基础施工图设计文件审查合格书后,向水乡管委会住建局申请基础工程报建,仅用了1日就完成了住建部门的审批手续易发游戏安卓版下载,提前动工。

在东莞市民服务中心建设工程区、水乡功能区政务服务中心设立了代办服务点,全速提升审批效率。目前,全市已为26个重大项目提供代办服务63次。

为推动重大产业项目快速落地,今年以来,东莞对投资额10亿元以上的招商引资重大产业项目,由市有关部门明确1名服务专员,1名代办专员,负责项目审批服务工作,为企业提供全流程代办服务。

在建设工程规划许可证核发时,实行“一家牵头、并联审批、限时办结”,由市自然资源局牵头审查设计方案,并按需统一征求相关部门意见,无需建设单位单独报送部门出具的审查意见易发游戏安卓下载

容差审批、同步审查为项目再提速

“容差审批”则为一些项目解决了难题。最近,易发游戏中心塘厦镇三友联众项目,由于历史原因其出让合同、土地证、规划证的红线和面积存在差异,直接影响了企业上市融资进度。了解情况后,市自然资源局等部门灵活运用“容差审批”,仅两个工作日就办出新《建设用地规划许可证》并签订出让合同变更协议。

今年以来,东莞各工程建设审批部门以超常规力度对冲疫情影响,不断深化工程建设项目审批制度流程再造。过去一批事项由多个部门各自办理,易发游戏是不是骗局重复审批,而今通过业务整合、并联审批提高效率。

责任编辑:易发游戏输钱的进
易发游戏中心版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏中心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏中心授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

烟台房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: