导航菜单

【行管第41天】没违管制但闯红灯 沙比里:照样会被对付-瀑布

依斯迈沙比里也是高级部长,他今日出席了行动管制令部长级会议后,如是披露。

国防部部长拿督斯里依斯迈沙比里披露,根据警方报告,有很多从事电召服务骑士不守法,如闯红灯。

依斯迈沙比里指出,警方与大马武装部队昨日(26日)在全国设立了829个路障,检查了37万7623辆交通工具。

他指出,行动管制令执行至本月26日,共有2万1617人因违反行动管制令而被捕。

国防部部长依斯迈沙比里。

【行管第41天】没违管制但闯红灯 沙比里:照样会被对付

“警方共逮捕606人,相比前一天的577人来得多,其中有556人被延长扣留,50人获得保释,22人被控。

此外,也进行了3万5346个突击检查以及6131个商店被检查。

他说,虽然有关骑士没有违反行动管制令,但却违反了其他法令。

他说,抵触其他法令同样会被采取行动。因此,他促请大家要遵守法令。